关于2019年11月工资发放说明的通知
发布人:王佳羽  发布时间:2019-11-11   浏览次数:10

各位教职工:

1、接人力资源处通知,自2019年8月1日调整伤残抚恤金标准,补发3个月差额在“其他补发”项目中;新入校已备案的教工发放工资,补发工资差额在“其他补发”项目中,补扣养老保险、补扣缴存公积金列入“其他扣款”项目中。因病、事假的工资扣款列入“其他扣款”项目中;入选2019年双百层次的教工,补发1-10月年薪差额在“补发工资”项目中。

(咨询电话:2780501,内线:80501)

2、接资产管理处通知,本年新入校教工根据租房时间调整、补发和补扣单身房租,列入“其他补发”、“其他扣款”项目。

(咨询电话:2782607,内线:82607)

3、接校医院通知,新入校教工自入校时间起扣缴医疗保险;报销的2019年度3季度外诊医药费发放在“医药费”项目中。

(咨询电话:2787273,内线:88273) 

4、接物业管理中心通知,本月根据住房时间调整、补发和补扣物业费在“其他补发”、“其他扣款”项目中。

(咨询电话:2783996,内线:82996)

5、本月对逾期未结算或未还款的借款在工资“其他扣款”项目中扣还。

                 


                                 计划财务处

                                           2019年11月11日