关于通过网上银行发放劳务费的通知

各部门、各单位:

为规范通过网上银行发放劳务费程序,方便通过多家网上银行为师生员工发放劳务费,特作如下通知:

一、按照银行网银发放劳务费的有关规定,通过网上银行发放劳务费,必须使用EXCEL表格(见附件)。填表时请注意姓名必须与银行卡(或存折)的姓名完全一致,金额栏应设置为数值格式,银行名称栏按照发放银行卡(或存折)的银行名称分别填写。

二、报销时,将此表打印(A4纸格式)并按要求签字盖章,与《山东理工大学劳务费发放明细表》一起交计划财务处经费核算部审核盖章,然后将此表与计划财务处经费核算部开具的《山东理工大学付款通知书》一起交计划财务处资金结算部,同时将此表电子版发送至资金结算部邮箱:cwcjszx@sdut.edu.cn,由资金结算部将资金发放至银行卡(或存折)。

2015年9月15日