中国银行淄博市分行中国银行淄博市分行

为了进一步加深与山东理工大学的合作,我行为理工大学的领导、老师们量身定制了薪享借记IC卡(白金卡)代发薪项目,同时满足老师们日益增多的金融需求。

一、产品概述

长城薪享借记IC卡(白金卡)产品是符合PBOC2.0标准的金融借记IC卡,采用银联品牌。该卡的常规基础功能、服务与标准借记卡产品的功能与服务,相关规则及流程均保持一致。同时为该产品配置了费用优惠以及增值服务等特色整体金融服务方案。

1、优惠费率,用“薪”服务:持卡客户可享受专属定价优惠,包括:免收代发期间年费、免收小额账户管理费、免收代发期间短信服务费、免收手机银行和网上银行E-token工本费等。同时,更可享受本异地ATM取现、转账手续费减免。

2、优惠利率,放“薪”获利:客户通过柜台办理人民币定期储蓄存款,可根据各分行政策获得优惠利率,最高上浮30%。同时,更可通过网点柜台签约办理个人预约转账、个人约定转账及智能通等其他产品。

3、贷款融资,舒“薪”便利:针对新版长城薪享系列借记IC卡客户,总行定制了专属的授信方案,提供手续简洁、审批快捷、用款便捷的个人循环信用贷款服务流程,无需提供抵质押物(即工薪贷)。在核定的“工薪贷”额度金额和有效期内,客户可以申请“随借随还”功能,通过网银等电子渠道自助放款至长城薪享系列借记卡,循环周转使用贷款。优质客户的最高额度为年收入的3倍。

4、资金增值,开“薪”选择:不定期推出收益率高于同期限标准的专属理财产品,客户可通过柜台或网银等渠道购买,轻松实现资金保值增值。

具体收费优惠(详见下表):

收费项目

白金卡标准

年费

免费(代发期间)

工本费(含开卡及补发)

挂失手续费

小额账户管理费

短信通知服务费

免费(代发期间)

ATM本行取现手续费

本地、省内异地、跨省均免费

ATM跨行取现手续费

每月前5笔免费

ATM本行转账手续费

本地、省内异地免费

ATM跨境取现手续费

无优惠

二、其他专属金融功能服务

1、我行提供电子银行上门开通服务,包括:免费开通网上银行能提供全面而丰富的网银功能,包括账户查询、转账汇款、定期存款、自助缴费、结售汇、信用卡、电子支付、跨行现金管理、贷款管理、养老金查询以及外汇、纸黄金、基金、证劵期货、记账式国债、理财产品、贵金属代理等投资服务;免费开通手机银行--拿出手机,就能享受中银掌上行提供的随身金融服务,手机银行同行跨行转账0手续费;免费开通短信通知让客户及时掌握对账户余额、交易发生等账户变动情况。

2、中银信用卡快速申请:全球使用,一卡无忧!申请手续方便快捷,申请额度优先高额。可以同时满足外出旅游、考察、出国留学等多种需要。客户可以将持有的长城薪享借记IC卡(白金卡)与信用卡关联进行自动还款,并可灵活设置自动还款金额,也可以申请分期付款方式还款。同时我行针对信用卡境外消费有最高5%返现优惠活动。另外,我行推出英镑卡、澳元卡、欧元卡、美元卡四种币别的国际卡,满足出国留学的需要,节省货币兑换费用。

3、出国金融增值服务:中国银行依托覆盖全球的服务网络和丰富的国际业务经验,整合集团多元化产品和服务,面向有跨境金融服务需求的出国留学人群推出"中国银行出国金融服务",为客户提供便捷周到的一站式跨境金融服务。从申请学校开始到整个留学过程,全面满足您的各类金融需求。包括开户见证、履行支票、个人购汇、结汇、国际汇款、外币携带证和速汇金等服务项目。另外,我行推出“出国留学贷款”,多币种选择,满足您学杂费、生活费等多种需求。

4、尊享服务:持有长城薪享借记IC卡(白金卡)产品的消费交易将按积分规则比例折算成账户积分,并可在中国银行“积分365平台用积分兑换礼品。我行为您配备专属的理财经理:白经理:150653311552779030。王经理 联系电话:186533062602779995。您有任何金融方面的咨询,请您致电,我们将竭诚为您服务。

我们将专业的为您介绍适合您的金融产品,用心的为您提供优惠、便捷的国内国际金融服务。选择中国银行,实现心中理想!

中国银行淄博西城支行

张店世纪路与人民路交叉路口富尔玛家居广场