关于进一步规范差旅费报销的通知

各部门、各单位:

为进一步规范公务出差管理,落实《山东理工大学差旅费管理办法》、《山东理工大学处级以上领导干部请销假制度》和《山东理工大学教职工考勤管理办法》,自2014720日起,学校教职工差旅费报销须凭《山东理工大学教职工公出请假表》以及相关财务凭证办理报销手续。

请各部门、各单位负责人及时传达到本单位教职工,认真贯彻执行。

附件:山东理工大学教职工公出请假表

2014717

山东理工大学教职工公出请假表

所在单位及职务

前往地区及事由

日至           日共计

审批

部门或单位盖章

负责人签字:

注:

1. 教职工出差5天及以内的,由部门或单位负责人审批;教职工出差5天以上的,由部门或单位负责人签署意见后人事处审批。

2.正处级干部出差一周及以内的,审批意见由分管或联系校领导审批;一周以上的,审批意见由党委书记审批。

3.副处级干部出差一周及以内的,审批意见由部门或单位负责人审批;一周以上的,审批意见由分管或联系校领导审批。