《山东理工大学国内公务接待管理办法》补充规定
发布人:张倩茹  发布时间:2015-03-06   浏览次数:1350

  

中共山东理工大学委员会办公室文件

 

 

鲁理工大党办发〔2015〕3号

 

 



党委办公室校长办公室

  

关于印发《<山东理工大学国内公务接待管理办法>

  

补充规定》的通知

 

各党委、党总支,各部门、单位:

<山东理工大学国内公务接待管理办法>补充规定》业经研究同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  

                                         党委办公室  校长办公室

                                                                                     2015年3月6日

 

 

《山东理工大学国内公务接待管理办法》

补充规定

  

为认真贯彻落实中央八项规定精神和省委实施办法,严格执行中办发〔2013〕22号、鲁办发〔2014〕5号文件规定,按照《<山东省党政机关国内公务接待管理办法>补充规定》,本着进一步从严要求的原则,对《山东理工大学国内公务接待管理办法》(鲁理工大党办发〔2014〕4号),作如下补充规定。

第一条 在公务陪餐时,午餐一律不用酒。晚餐原则上不用酒,特殊情况用酒须经主管领导同意,可提供低价位红酒(每瓶不超过100元),并注意控制用量,做好登记备案。

第二条 严格执行公务接待陪餐人数的规定,客人10人以内的,陪餐人数不超过3人;客人10人以上的,陪餐人数不超过客人数量的三分之一。严格控制工作人员用餐人数,工作餐标准不超过30元。

第三条 公务活动结束要据实一次一结账,列出消费明细,无消费明细不予报销。